В гостях у Splendid: Глория Горчаг

Ее имя стало символическим: в своей жизни Глория уверенно движется к тому, что оно предрекает – к успеху во всем, за что берется. После передачи «Fabrica de staruri» она постаралась сделать все возможное, чтобы внезапно зажегшаяся слава не угасла, и у нее это отлично получилось. В гостях у Splendid сегодня певица и телеведущая Глория Горчаг.

- Глория, вы являетесь не только музыкантом, исполнительницей, но также и телеведущей. Почему вы не сделали выбор лишь в пользу одной сферы деятельности?
- Мне всегда интересны новые проекты. Я человек, который не может усидеть на месте, и, когда мало концертов, мне кажется, что я бездельничаю, а от этого я только устаю. Сейчас же в моей жизни период плотной занятости: много выступлений, а также работы на телевидении – я до сих пор учусь успевать во всем. Но мне очень нравится все, чем я занимаюсь. И если музыка – это мое призвание, то телевидение – приятный сюрприз в моей жизни.

- Идея стать певицей родом из детства, либо задумались об этом уже в осознанном возрасте?
- Я всегда хотела петь. Не хотела быть ни доктором, ни актрисой – мечтала лишь стать артисткой, ездить на гастроли и жить так, как показывали по MTV. Проводить ночи в музыкальной студии, записывать новые композиции и работать вместе с настоящими музыкантами – для меня это всегда было большим удовольствием, и продолжает оставаться им до сих пор.

- Вы были участницей первого сезона «Fabrica de staruri». Можете сказать, что этот проект действительно является путем к славе?
- Это шанс заявить о себе. После проекта все, кто смотрел телевизор и наблюдал за шоу, знали мое имя. Но работать от этого меньше мне не пришлось. Напротив, даже больше, будто доказывая и себе, и другим, что я могу достичь чего-то самостоятельно, без помощи продюсеров. Сейчас встречаю людей, которые говорят, что я молодец, не струсила и не бросила пение. Но как бросать, если это занятие для меня, как наркотик?

Foto 2

- Вы недавно выпустили новую песню. Можете рассказать о ней?
- Моя новая композиция называется «Prea Bine». Я пою о любви, о том прекрасном чувстве, когда рядом с тобой находится человек, с которым тебе хорошо. Посвящаю эту песню всем, кто любил, и кто любит сейчас.

- Собираетесь ли снимать клип для этой композиции?
- В скором времени я собираюсь снимать клип, но, на какую песню, пока не могу сказать. Если честно, у меня столько идей, что я бы снимала клипы каждый месяц.

- Что для вас значит ваша работа? На что бы вы никогда не пошли ради достижения какой-то цели, новой вершины?
- Я очень люблю то, чем занимаюсь. Порой мне кажется, что не успею сделать все, что задумаю: в сутках всего 24 часа и это невероятно мало! Очень много раз я задавалась вопросом, на что бы никогда не пошла ради славы и музыки, и, если честно, ответ простой: я не смогу быть успешным человеком без любви, без моей семьи. Как можно радоваться успеху в одиночестве? Еще я бы не смогла долго находиться в каком-нибудь образе, играть и притворяться.

Foto 3

- Если перед вами встанет выбор, что окажется для вас в приоритете, карьера или личная жизнь?
- Маргарет Тэтчер говорила: «Дом должен быть центром, но не границей мира женщины». И я полностью согласна с ней. Неправильно заставлять женщину выбирать между карьерой и семьей – чтобы чувствовать себя полноценной ей нужно и то, и другое.

- Что вы считаете своим самым большим достижением?
- Когда у меня появятся дети, они и будут моим самым большим достижением в жизни. Жду не дождусь этого момента!

- Что бы вы могли пожелать читателям нашего медиа-портала?
- Я бы хотела пожелать всем счастья, ведь для каждого оно выглядит по-разному. И, конечно, читайте журнал «SPLENDID» и слушайте мою музыку!

Foto 4 Foto 5 Foto 6 Foto 7 Foto 8 Foto 9 Foto 10 Zaglavnaea!

Текст: Екатерина Котельникова