Ирина Балаур: Начните свое преображение прямо сейчас!

Шестикратную чемпионку Молдовы по TAEKWON-DO, я себе представляла немного по – другому. Увидев, Ирину Балаур, юную, тоненькую девушку – была удивлена. А узнав, что она, сегодня еще и танцовщица go-go, решила расспросить ее о таких различных интересах.

Екатерина Карачковская-Райлян: - Ира, расскажи немного о себе. Ты стала шестикратной чемпионкой Молдовы по TAEKWON-DO. Как это удалось сделать такой хрупкой девушке?
Ирина Балаур: - Я родилась ранним и теплым апрельским утром. Наверное, именно в этот момент мир ощутил потребность в новых героях. С юных лет, ощутила в себе огромный заряд энергии, которую нужно было куда-то девать. Выход нашелся сам собой, наверное, это была судьба. Мои первые шаги начались еще с садика. Именно там, я начала заниматься боевыми искусствами, которые в начале не давались мне так легко. После первой тренировки, я впервые познакомилась со шпагатом. Сейчас, он дарит мне радость, но в тот далекий день он закончился для меня слезами. Шаг за шагом в течение 9-ти лет я ходила на тренировки, покоряя новые вершины. Благодаря стремлению и воле к победе, я стала шестикратной чемпионкой Молдавии по TAEKWON-DO. Теперь, то я точно знаю, как за себя постоять. Для TAEKWON-DO, где основная работа приходится на ноги, была необходима хорошая растяжка. Именно поэтому, я и выбрала спортивную гимнастику, которая послужила фундаментом для моего хобби, и, как выяснилось позже, для призвания моей жизни - танцев!

Е К-Р: - Как ты начала заниматься танцами и что они для тебя значат сегодня?
И Б: - Ну вот мы и подошли к самому важному этапу моей жизни - танцам. В танцах я нахожу отражение своего внутреннего мира, ведь именно с помощью движений своего тела, я передаю те эмоции и чувства, которые горят у меня внутри. Иногда, во сне я вижу новые движения, которые потом я успешно воплощаю в реальность. Сегодня, очень много времени отдаю не только оттачиванию своего мастерства, но и работе над своей школой танцев. Работая с ученицами, которых я обучаю, я нахожу много нового и для себя. Занятия боевыми искусствами никак не повлияли на мою женственность, напротив, они развили во мне силу воли и уверенность в себе, а девушкам очень часто не хватает именно уверенности в себе и своих силах.

3) 2) 1)

Е К-Р: - Чем отличается танцовщица go-go от танцовщиц, работающих в другом стиле?
И Б: - Девушка, танцующая в стиле go-go, должна обладать непревзойденной харизмой и нескончаемым зарядом энергии. Знаете, если все это правильно совместить, зарождается взрывоопасная смесь, способная зажечь всех присутствующих в клубе. Танцовщица go-go должна не только излучать энергию, но и делиться ею со всеми, кто ее окружает.
Именно, этот стиль я бы посоветовала многим девушкам для того, чтобы раскрыть в себе те обаяние и женственность, которых так не хватает им в повседневной жизни. Ну что, не верите? Тогда, я жду вас на своих тренировках, где вы полной грудью ощутите то, о чем я говорила выше.

Е К-Р: - Самые яркие моменты в твоей работе?
И Б: - Одним из самых ярких моментов в моей работе был мой первый выход на сцену. Ах, сколько я в эти секунды почувствовала! Несмотря на то, что эта была всего лишь дневная дискотека, эмоции настолько переполняли меня, что я боялась совершить какую-либо ошибку. Мне казалось, что именно здесь и сейчас решается моя судьба. Это был ни с чем не сравнимый мой первый звездный час.  К самым ярким моментам моей работы, также можно отнести преображение моих учениц. Знаете, какое удовольствие я получаю, когда вижу, как с каждой тренировкой в скованной девушке раскрываются таланты, о которых она сама даже не подозревала.

4) 5) 6)

Е К-Р: - Отдавая всю себя любимой работе, как проводишь свободное время?
И Б: - Свое свободное время, я провожу в тренажерном зале: иду быстрыми шагами к воплощению своей мечты об идеальном теле. Также, я люблю проводить время со своими родителями, которых я очень люблю, и все мои победы и достижения, я посвящаю именно им. Когда, выдается свободная минутка, стараюсь быть ближе к природе. Очень люблю путешествовать, посещать заповедники и леса, а так же исторические достопримечательности тех мест, где мне удается побывать.

Е К-Р: - Ира, какой мужчина может тебя заинтересовать?
И Б: - Я считаю, что самое важное качество в мужчине - это надежность. Именно, она дает нам женщинам уверенность в том, что, что бы не случилось, он всегда будет рядом, как надежная опора не только для меня, но и для наших отношений. Больше всего не люблю в мужчинах трусость и слабохарактерность.

7) 8) 9)

Е К-Р: - Чем планируешь заниматься дальше?
И Б: - В моих планах сейчас создание нового, необыкновенного, взрывающего фантазии танцевального шоу, которое я намереваюсь представлять на различных конкурсах по всему миру.

Е К-Р: - Какими своими достижениями гордишься?
И Б: - Я горжусь своими достижениями в боевых искусствах, медалями, которые я завоевала благодаря своему упорству и целеустремленности. За время моего преподавания я выпустила более 100 учениц. Также, я надеюсь, что одним из моих будущих достижений, которым я смогу гордится, будет успешная дрессировка моей любимой собачки по кличке Синди. Вы знаете, она тоже умеет танцевать.

18) 19) 20)

Е К-Р: - Напоследок, несколько слов, всем нашим читателям!
И Б: - Я бы хотела пожелать Вашим читателям, а в особенности читательницам, начать свое преображение прямо сейчас. Помните: красивое тело и женственность не даются от рождения, они достигаются лишь упорными тренировками и желанием стать лучше!

Подготовила: Екатерина Карачковская – Райлян

*