SPLENDID choice: Виктория Глотова

Журнал SPLENDID совместно с сетью киосков MoldPresa 28 февраля проводил розыгрыш, в результате которого многие его участники получили ценные подарки. Обладательницей специального приза – публикации на медиа-портале moldova-today.com стала Виктория Глотова. О ней наше сегодняшнее интервью.

- Виктория, расскажите, чем вы занимаетесь сейчас? Как считаете, в своем деле вы уже нашли себя?
- Я отношусь к тем людям, которые работают по профессии: была фармацевтом-аналитиком, через определённое время перешла в другое место и уже работала, как технолог косметической продукции. В настоящее время работаю химиком-аналитиком. Стоять на одном месте – не для меня. Когда не вижу дальнейших перспектив, ухожу и стараюсь найти для себя что-то новое – все же, я еще в поисках себя и своего дела.

- Чем занимаетесь в свободное время?
- Раньше занималась вышиванием, причем, совершенно разных направлений: гобеленом, вышивкой бисером и так далее. Но это занятие требует усидчивости, терпения и времени, чего, к сожалению, очень часто не хватает.

Очень люблю путешествовать! Узнавать новые страны, их традиции, культуру, любоваться архитектурой – все это очень манит, и именно этому я бы хотела посвящать как можно больше времени. Смена обстановки, новые впечатления и эмоции – это очень важно в нашей жизни.

- В какое место, где вы уже были, хотели бы вернуться вновь?
- В конце октября я была в Лондоне. Незабываемые впечатления! Туда хотелось бы вернуться, причем, не один раз. По Лондону можно гулять часами, наслаждаясь старинными зданиями, достопримечательностями, интересными музеями и многочисленными парками. Парки в Лондоне – это вообще особый мир. Поваляться на траве с книжкой или покормить гусей и белок с рук – для жителей этого прекрасного города это абсолютно естественно. Конечно, не могу не сказать про знаменитый «London Eye». Будучи в Лондоне, покататься на нем нужно обязательно – с его высоты открывается удивительный мир на вечерний Лондон.

1 2

- Если бы у вас была возможность отправиться в любую страну мира, какую бы вы выбрали?
- Бразилию! Это страна сплошного праздника. Это длинные пляжи, футбол, самба и, конечно, знаменитые карнавалы. Очень бы хотела побывать там.

- О чем вы мечтаете, чего хотите больше всего?
- Как и многие девушки, женщины я мечтаю о любви и взаимопонимании, хорошей семье, о стабильности и уверенности в завтрашнем дне, о материальной самостоятельности, чтобы ни от кого не зависеть. И, конечно, о том, чтобы сохранить красоту и молодость как можно на больший срок. (улыбается)

- Расскажите о ваших жизненных приоритетах.
- Жизненные приоритеты - это то, чем дорожишь и к чему стремишься. Самое важное для меня - это семья, здоровье, счастье, самореализация и личностный рост. Очень важно определиться с тем, что для тебя по-настоящему важно, иначе человек никогда не сможет стать по-настоящему счастливым.

3

- Как думаете, существует ли удача? Часто ли она оказывается на вашей стороне?
- Да, несомненно, удача существует. Главное верить в неё, и тогда она будет вам сопутствовать. Если говорить про меня, то нечасто, но удача оказывалась на моей стороне, даже в мелочах.

- Почему решили принять участие в розыгрыше от SPLENDID? Любите ли вообще участвовать в розыгрышах?
-В розыгрышах я раньше не участвовала – просто не верила, что действительно можно выиграть. А в розыгрыше от SPLENDID решила участвовать случайно, когда пошла на встречу с читателями журнала, где отлично провела время с хорошими людьми. Очень была удивлена, услышав свою фамилию и имя, как победителя!

4 5

- Будете еще участвовать в розыгрышах, проводимых нашим журналом?
- Мне очень нравится ваш журнал, с удовольствием его читаю! И если будут организовываться ещё встречи с читателями, другие мероприятия, а также розыгрыши - обязательно буду принимать участие.

- Чтобы вы хотели пожелать нашим читателям?
От всей души поздравляю читателей журнала SPLENDID с наступившей весной! Счастья, мира, здоровья всем вам и вашим семьям! Пусть все ваши мечты станут реальностью, несмотря ни на что. Балуйте и любите себя!

Подготовила: Екатерина Котельникова

*