15 вопросов к Алле Венгер

Алла Венгер – по праву считается одной из самых успешных бизнесвумен нашей страны. Красивая, умная, открытая к общению, беседовать с ней, мне было очень приятно. Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной, правила успеха, компоненты счастья – я задала Алле 15 вопросов.

1. Опишите себя в пяти словах
Целеустремленная, смелая, красивая, умная, добрая.

2. Несколько самых ярких моментов 2013 года
Этот год был не самым легким. Естественно, несмотря на это, у меня было множество ярких и запоминающихся событий. Одно из них – это создание моего брэнда макарон Morpho. Морфо – с древнегреческого перевода «красивая бабочка, которая приносит счастье».

1) 2)

3. Верите ли Вы в дружбу между мужчиной и женщиной? Есть ли у Вас друзья - мужчины?
Друзья - мужчины, могут быть только в школе. Я не верю только в дружбу между мужчиной и женщиной.

4. Работа. Семья. Друзья. Хобби. Расставьте в приоритетном для себя порядке
На первом месте, конечно-же семья. Хотя, я всегда умело балансирую между семьей и работой. Далее идут друзья. И потом уже хобби.

5. Алла, назовите пожалуйста книги, которые ведут Вас по жизни?
Практически все книги, Паоло Коэльо. В них я нахожу для себя ответы на многие вопросы. Книги Коэльо служат для меня очень хорошим мотиватором.

3) 4)

6. Несколько правил успеха от успешной бизнесвумен – Аллы Венгер
У меня одно правило - упорство во всем, везде и со всеми.

7. Чего ждете от 2014 года?
Я всегда любила писать. Когда-то у меня был опыт написания блога для одного из наших глянцевых журналов. В Новом Году, хочу возобновить написания блога, и кто знает, во что это выльется в будущем? Возможно, начав с блога, продолжу созданием романа. Сегодня так много разговоров и акцентов на материальном, что хочется делать что-то для души. Открытие сети кафе «Morpho» тоже входит в список must do 2014 года.

5)

8. Любимый день недели и почему
Люблю четверг. Потому-что, уже чувствуются выходные, при этом сохраняется рабочий ритм. Четверг для меня очень живой день.

9. Вы всегда выглядите идеально. Прическа, макияж, фигура. Как удается всегда быть на высоте?
Секреты красоты у меня самые банальные. Но, наверное, соблюдая все эти «банальности», легко всегда оставаться в форме. Но в первую очередь, это внутреннее состояние. Позитивное мышление, то как ты воспринимаешь окружающий себя мир, отражается на твоем лице. Если Вы излучаете свет, делитесь своей энергией, и несмотря ни на что, благодарны жизни, то скорее всего, для кого-то вы станете идеалом, для кого-то лидером, для кого-то символом красоты. Ведь составляющих красоты много. И важно правильно их использовать.

10. Какие компоненты нужны Вам для счастья?
Для счастья нужна любовь. Во всех ее проявлениях. Любовь детей, любовь ближних, любовь друзей, любовь своя и любовь мужчины.

7)

11. Вы предавали когда – нибудь?
Нет, никогда. Я очень честный и прямой человек. Это может кому-то нравится, а кому-то не нравится. Я всегда даю людям второй шанс. Я могу перестать общаться с человек, по ряду каких-либо причин, но предать – нет.

12. Алла, оглядываясь назад, можете назвать самый незабываемый момент Вашей жизни?
Незабываемых моментов было немало. Пожалуй, один из самых ярких – это открытие и развитие моего бизнеса. Не ожидала, что смогу, сделаю, добьюсь. Я всегда стремилась к этому, но не ожидала, что все будет настолько успешно.

13. Попытаемся заглянуть в будущее. Какой Вы себя видите через 10 лет?
Мои близкие знают, о чем я мечтаю. Как бы это странно не звучало, в будущем я вижу себя, не великим ресторатором, а автором бестселлера. Я поступала после школы на филологический факультет Педагогического Университета, но судьба распорядилась иначе: я не поступила, а на следующий год уже решила поступать в Академию Экономических наук на бухгалтера. Поэтому дар и желания писать появились не просто так, я всегда любила это делать.

8) 9)

14. О чем жалеете сегодня? Какие ситуации Вы бы изменили в своей жизни?
Глобальных сожалений у меня нет. Любые проявления и события в жизни, надо воспринимать, как уроки. Трудности закаляют характер, и чтобы ни происходило, всегда надо верить и видеть только хорошее.

15. Пожелания всем читателям нашего сайта в 15 словах
Взаимопонимания, добра, семьи, самореализации. Всегда соблюдайте жизненные принципы, любите друг друга, выручайте, берегите свое здоровье.

Подготовила: Екатерина Карачковская – Райлян

*