15 вопросов к Ольге Редкиной

При знакомстве со мной, Ольга представилась так: интуитивный психолог, который умеет раскрывать потенциал людей. Звучит интересно? Как оказалось, она и вправду занимается не только интересным, но и любимым делом.

1. Опишите себя в пяти словах
Я могу описать себя не в пяти, а всего в одном слове. Я солнечная. Это слово содержит в себе описание моего характера и содержание внутреннего мира.

2. Над какими проектами Вы работаете сегодня?
Сегодня, я работаю над авторским проектом «Академия Личности», в нем используется психология третьего тысячелетия. Расшифрую это понятие. Психология третьего тысячелетия опирается на законы природы. Все мы связаны с этими законами. В ежедневном круговороте событий, мы забываем про внутреннее «я», про то, кто мы есть на самом деле и зачем пришли на эту Землю. Бывают такие ситуации, когда человек работает строителем, а по призванию он человек писатель. И у него ничего не получается, не выстраивается карьера, и он чувствует себя неудовлетворенным. Моя задача - вытащить наружу его настоящие желания и помочь человеку встать на путь их осуществления.

3. Как Вы начали заниматься интуитивной психологией?
Так сложилось, что несколько лет назад, я переживала тяжелый для себя период. За это время, сменились приоритеты, жизненная позиция и сфера деятельности. Я постепенно погружалась в депрессию. А это, как известно, одна из самых распространенных болезней нашего тысячелетия. Когда человек входит в депрессивное состояние, его разум преобладает над душой, орган перестают нормально функционировать, что ведет к физической смерти. В тот период, я задалась вопросом, почему, если мой путь закончен, я остаюсь жить. Я нашла людей из области парапсихологии, астрологии, нумерологии, которые помогли найти мне ответ на этот вопрос. И они, в один голос, твердили мне, что я должна помогать людям. Ведь, все мы имеем прошлые жизни, которые и предопределяют наше настоящее. Так распорядилась судьба, что я стала психологом. Ответы на многие вопросы ко мне приходят через интуицию. Все мы состоим из энергетических полей. И мы сами делаем пространство вокруг себя. Какие мы, такова и наша жизнь. Когда, я начала меняться, изменилось мое окружение. Так я и пришла к тому, чем занимаюсь сегодня.

4. Ольга, по Вашему мнению, чего не хватает современным мужчинам?
Мужчины забыли, что значит быть мужчинами. Многие, осознано, берут на себя женские обязанности, а свои переносят на плечи женщин. Мужчина должен уметь брать на себя ответственность. Брать ответственность за свою семью. И, кстати, сегодня сложилось неправильное мнение, что мужчина не должен рано жениться. Наоборот, ранний брак у мужчины приведет его к взрослению, том числе и внутреннему умению расставлять правильные приоритеты. Мне импонируют мужчины, которые занимаются политикой, благотворительностью и умеют вести за собой людей. Я желаю, чтобы этими качествами были наделены, как можно больше представителей сильного пола.

5. Семья, работа, отдых. Расставьте эти три вещи в приоритетном для себя порядке
Отдых. Семья. Работа. Поясню свой выбор. Если человек мало отдыхает, он не может отдавать свою любовь близким и окружающим людям. А именно они, следующие по приоритетности  в моей жизни. И потом уже идет работа. Нельзя не сказать, что такие приоритеты у меня были  всегда. Лет 10 назад, я делала другой выбор. Но, на сегодняшний день, все обстоит именно так.

Foto 2

6. Назовите самый любимый день недели
Не могу выделить любимый день недели. Каждое утро дарит новый шанс. Поэтому, я благодарна судьбе за каждый день и события, которые в нем происходят.

7. Продолжите фразу: Приднестровье – это
Это Вселенная, это мой дом, это моя жизнь. Я немало путешествовала по миру, но куда - бы не уезжала, я всегда возвращаюсь туда, где родилась.

8. Ольга, какое у Вас образование?
Еще до моего рождения, родители начали заниматься бизнесом, и я выросла в этой деловой атмосфере. Поэтому, лет с 17, я тоже начала заниматься бизнесом. К 21 году я уже была директором и управляющей сети супермаркетов, подчеркну, без какого-либо образования. После этого опыта работы, я окончила дистанционно институт по управлению персоналом и финансами, и уже на следующем месте работы управляла персоналом, который насчитывал 650 человек, параллельно ведя свой бизнес. При работе с таким количеством людей, ты учишься быть не только руководителем, но и психологом. Со мной советовались по разным вопросам люди вдвое старше меня. Все вышесказанное, также повлияло и на мой путь сегодня.

Foto 3

9. Где расположена «Академия Личности»?
Это больше интернет проект. На моем персональном сайте, любой желающий может подобрать программу занятий для себя.

10 .Расскажите о Ваших хобби
Мое самое большое хобби – это жизнь. Она дарит столько увлечений и возможностей, что я, стараюсь использовать их по максимуму, и находить для себя разные хобби, в разный период жизни.

11. Заглянем в будущее. Какой Вы представляете свою жизнь через 5 и 10 лет?
Я хочу, чтобы через 5, 10 и 20 лет, жизнь протекала в гармонии и в любви с близкими. Чтобы, все шло легко и без всплеска эмоций. Чтобы, я занималась любимым делом и ощущала себя по-настоящему счастливой.

12. Самый ценный подарок, который Вы когда-либо получали?
Выделю только нематериальные подарки, так как именно они и самые стоящие. В первую очередь - это любовь моих близких. Это благополучие моей семьи. Это ежедневная радость, которую дарит судьба.

13. Если бы Вы поймали золотую рыбку, какие три желания ей бы  загадали?
* Быть любимой женщиной
* Быть любимой мамой
* Быть реализованной профессионально

14. Ольга, какую литературу предпочитаете?
Есть единственная книга, которую я рекомендую прочесть всем – это книга Конкордии Антаровой «Две жизни».  Это женщина философ, и читая ее книги, я понимаю, что мы близки с ней по духу.

15. Пожелания всем читателям нашего сайта в 15 словах
Я желаю всем одну очень простую вещь – просто будьте счастливы, всегда, везде и во всем!

За помощь в проведение съемки выражаем благодарность ресторану «Хуторок»

hutorok_site