Премьера Валерии Бобочел «Lady & Sax»

Валерия Бобочел, журналистка, артистка, «Клоун Нафталина» 27 февраля запускает свой авторский проект под названием «Lady & Sax». О том, что это будет и как все пройдет она рассказала нашему медиа-порталу.

- Вы говорили об этом проекте еще давно, но решили реализовать его только сейчас. Почему именно 27 февраля?
- Дело в том, что 23 февраля, в понедельник – мой День Рождения. Вечер пятницы – наилучшее время, чтобы собрать всех своих друзей и устроить творческую вечеринку.

- То есть это будет вечеринка по случаю Дня Рождения?
- Не совсем. За последние два месяца я очень сильно похудела: с Нового Года сбросила 14 кг (хотя в моей афише и написано 12, вес уменьшается с каждым днем). Я получила в сети Facebook более 400 писем с вопросами о том, как мне это удалось. Ответить всем очень подробно – невозможно. Поэтому на презентации «Lady & Sax» я решила рассказать в творческой форме монолог о своем опыте. Любой творец делится своими знаниями, чувствами, эмоциями. Я делюсь тем, что мне удалось сделать. И тема моей премьеры: «12 кг в обмен на свободу!»

Моя история берет свое начало еще с сентября: именно тогда я решила похудеть. Но ряд различных мероприятий, а, особенно, новогодние банкеты не дали мне этого сделать. Тем не менее, идея моей скорой премьеры родилась еще тогда. Наконец, скоро она будет реализована.

1 (2)

- Почему «Lady & Sax», откуда такое название?
- Я считаю, что самый сексуальный возраст любой женщины – это 44 года. В сумме две четверки этого числа дают восьмерку – сплетенный символ инь и ян, говорящий о полной гармонии души и тела. А самый сексуальный музыкальный инструмент, опять же, по моему мнению, – это саксофон. И он обязательно будет играть определенную роль на моей презентации.

- Расскажите, о чем будет ваша презентация?
- Эта тема очень старая, но от этого не менее привлекательная: превращение Золушки в принцессу. В один момент женщина просыпается и говорит себе, что не может так жить и хочет изменить себя. «Я хочу быть другой, хочу быть сексапильной, интересной, хочу играться, хочу делать все, что я хочу!» - эта мысль приходит с возрастом. Другого шанса нет и нужно действовать прямо сейчас. Я буду рассказывать не только о своем опыте похудения, но и преобразования себя изнутри, перемене внутренней, без которой невозможно было бы говорить и о внешней. Не будет акцента на детали, потому что человеческий организм разный. Акцент будет на то, что человек сам должен принять решение. Это будет моноспектакль, рассуждение не просто о том, что я похудела, а погружение к самой сути: комплексам, страхам, нелюбви к себе, из-за которых и берутся все проблемы, в том числе и одна из главных – лишний вес.

Кроме меня, также будет выступать и врач – Эмилия Цимбаларь, которая расскажет о похудении с точки зрения медицины. Будет также и презентация льняного масло – именно оно помогло мне достичь таких результатов за такой короткий срок.

2 (2) 3 (2)

- Что еще ждет тех, кто придет на вашу презентацию?
- Будут выступать артисты – мои друзья. Будут также различные конкурсы, например, конкурс частушек. Также мы поставим весы, и каждый желающий сможет принять участие в своеобразной «гонке» похудения: кому удастся сбросить больший вес за месяц.

- Сколько людей ждете увидеть?
- Примерно сто человек. Большинство из них придет посмотреть на то, как я похудела, всем же интересно! (смеется) Они знают, что будет интересно - на мероприятиях, которые я организовываю, так происходит всегда.

- Презентация «Lady & Sax» 27 февраля – это только начало?
- Да! Это моя премьера. Я собираюсь организовывать подобные мероприятия почти каждый месяц, только на разные темы. О разводе, отношениях, о себе, своем личном опыте. Мне есть, что рассказать, и чем поделиться. 27 февраля – только начало моего проекта.

4 (2)

Следите за обновлениями и подробностями презентации Валерии на страничке мероприятия https://www.facebook.com/events/640122952784031/?pnref=lhc.recent