SERJ KUZENKOFF И НАТАЛЬЯ: ВМЕСТЕ – МЫ СЧАСТЛИВЫ

С Сережей я познакомилась больше года назад, на съемках телевизионного выпуска о нем. Он меня сразу впечатлил своей вежливостью, где – то даже скромностью, и невероятной харизмой. В ту нашу встречу, он очень тепло отзывался о своей супруге Наташе. Недавно, мы встретились, уже втроем. Сразу заметила, насколько эта пара гармонично смотрится вместе. А поговорив с Наташей, говорю с уверенностью, что она не только красива, но и умна, внимательна к собеседнику, и самое главное, это любима своим Мужчиной! Возможно, из этого интервью, Вы узнаете нечто новое про известного исполнителя Serja Kuzenkoff-а, и сто процентов, сквозь эти строки каждый почувствует Любовь наших героев.

Екатерина Карачковская – Райлян: - Наташа, расскажи, какого это быть супругой известного мужчины?

Наташа Кузенков: Я не знаю какого это быть супругой неизвестного мужчины (улыбается). Поэтому, семейное счастье не зависит от рода деятельности и известности, а только от того, насколько вы друг другу дороги.

3)   1)

Е К-Р: Сережа, расскажи, как вы с Наташей познакомились.

С К: Встретились мы еще в то время, когда оба учились в Академии Музыки, Театра и Изобразительных Искусств. Нам вдвоем поручили вести капустник. Сегодня мне даже страшно себе представить, что было бы, не случись того мероприятия.

4)   2)

Е К-Р: А что тебя привлекло в Наташе больше всего?

С К: Не могу выделить какое – то определенное качество в моей супруге. Дело в том, что я никогда не руководствовался тем, что мне нравится больше в человеке или меньше. Все характеризуется одним словом – Любовь. В Наташу я влюбился с первого взгляда и она мне понравилась абсолютно всем, и это правда!

5)   6)

Е К-Р: Наташа, кто влюбился первым, мы уже поняли. А чем тебя покорил Сережа?

Н К: Своей галантностью. Он у меня настоящий рыцарь и джентльмен, и во всех своих поступках и проявлениях, просто обезоруживает (Смеется).

7)   9)

Е К-Р: Тогда признайся нашим читателям, и приоткрой завесу Вашего быта: какой Serj Kuzenkoff дома?

Н К: Он такой же джентльмен как и на людях. Единственное, что он не любит – это рано вставать. А во всем остальном, мы с ним отличные напарники! И конечно дома, Сережа все время поет.

8)   10)

Е К-Р: Наташа расскажи, чем ты занимаешься?

Н К: По специальности я виолончелистка, играю в Симфоническом Оркестре Филармонии имени Сергея Лукевича. На данный момент я нахожусь в декретном отпуске и за это время, успела освоить и полюбить еще одну специальность, так же связанную с искусством – макияж. Подчеркивать красоту и индивидуальность женщины – что может быть прекрасней?!

11)   12)

Е К-Р: Сережа, несмотря на возраст, ты уже достаточно знаменит. Не поразила ли тебя звездная болезнь?

С К: Нет, ни в коем случае! Разве возможна звездная болезнь, зная то, что я такой классный, талантливый, неповторимый и замечательный? Шучу! Честно, никогда даже не понимал мотивы звездной болезни: откуда, зачем и почему? Если ты хорош в своей стихии (совсем не важно в какой), зачем нос задирать? Все мы люди, все мы дышим одним воздухом, все живем под одним и тем же небом, и все мы по – своему замечательны.

13)   14)

Е К-Р: Как вы совместно проводите свободное время?

С К: У нас есть директор, который распоряжается нашим временем. Я сейчас говорю о нашей дочери Дашке! Она очень любит, чтобы все свободное время уделялось только ей. Мы с радостью выполняем такое ее требование.

15)   16)

Е К-Р: Сережа, над какими проектами ты сегодня работаешь?

С К: Это новые, красивые композиции и клипы, которые понравятся слушателям с хорошим вкусом. Я параллельно работаю над двумя проектами: первый – это сольный проект Serj Kuzenkoff, второй группа “Noroc”, в составе которой я пою.

17)   18)

Е К-Р: Расскажи о своих ближайших творческих планах.

С К: Я хочу поделится даже не творческими планами, а скорее своей мечтой. Я очень хочу, чтобы то, чем я занимаюсь сейчас, и через 50 лет приносило бы мне столько же морального удовлетворения.

19)   20)

Е К-Р: Сережа, у нас Республика маленькая. Ты не думал о выходах на сцены других стран, и насколько реально молдавскому исполнителю добиться успеха за границей?

С К: На мой взгляд, очень даже реально. И некоторые наши исполнители, живой этому пример. Если говорить о Молдове, то несомненно рынок у нас маленький, но зато какие слушатели! И я не преувеличиваю, это действительно так. А что касается других сцен, на данный момент у меня контракт с румынской звукозаписывающей компанией, а что из этого выйдет, время покажет.

21)

Е К-Р: Наташа, каким ты видишь Сережу через 10 лет?

Н К: Народным Артистом Вселенной! (Смеется).

22)

Е К-Р: Такой же вопрос тебе Сережа, какую ты видишь Наташу через 10 лет?

С К: Таким же прекрасным и замечательным человеком, рядом с которым хочется прожить всю жизнь! Ведь только вместе – мы счастливы.

23)

Е К-Р: Пожелайте, что – нибудь нашим читателям.

Н К: Как можно больше отличного настроения! Если хорошая погода в душе, все с Вами будет происходить исключительно замечательно, и даже еще лучше, чем Вы сами себе представляете.

*

*