Софиана Токарь: Ценю в людях честность и доброту!

Покорять мировые подиумы можно и нужно в любом возрасте! Имея несколько высших образований и обладая выдающимися внешними данными– для нашей героини нет ничего невозможного. Ей – 45 лет, и она не скрывает своего возраста и своих достижений. Она – Софиана Токарь, многократная победительница международных конкурсов красоты!

Екатерина Карачковская – Райлян: -Софиана, расскажите о Вашей модельной карьере.
Софиана Токарь: - Я не думаю, что покорение французского или итальянского подиума – это невыполнимая миссия. Я никогда не ставила перед собой таких целей. Все, что я делаю в жизни, и чего достигаю, доставляет мне удовольствие. Мне нравится стремиться к новым вершинам, открывать незнакомые двери и узнавать интересных для себя людей. Меня можно назвать человеком, который любит рисковать, при этом иногда риск должен быть минимальным. Великая наука – жить счастливо, состоит в том, чтобы жить в настоящем. Это сказал Пифагор. Так живу ежедневно и я, украшая свою жизнь разнообразными впечатлениями и яркими, порой сказочными историями.

Е К-Р: -Вы можете назвать главные награды, которые у Вас есть в модельном бизнесе на сегодняшний день?
С Т: -Перед тем, как я назову свои достижения в модельном бизнесе, хочу выделить то, что от всего, что я делаю в жизни, я не жду наград. Самая большая награда для меня – это мои воспоминания. Если говорить об участиях в конкурсах, то в 2011 году я получила титул «Mrs Beauty Univers», в 2012 году «Mrs Europe Union», в 2013 году «Mrs Top Model».

IMG_9665

Е К-Р: - Сегодня Вы организуете конкурсы “Mrs. Beauty”, расскажите об этом поподробнее?
С Т: - Почти во всех странах проводят такого типа конкурсы, как Мисс, Миссис, и даже конкурсы для бабушек. К сожалению, в нашей стране делают конкурсы только для детей и девушек. Я решила это исправить и привнести заграничную практику и в нашу среду. Ведь женщины могут быть красивыми и привлекательными, абсолютно в любом возрасте и статусе! Ведь, какой это большой стимул, для всех женщин, уже ставших мамами и бабушками, не просто выглядеть на все сто, но и показать это всему миру!

Е К-Р: -Что, на Ваш взгляд надо женщине, для того, чтобы всегда оставаться привлекательной?
С Т: - Женщина всегда должна выглядеть хорошо и быть привлекательной для окружающих. Она всегда должна быть в форме. Все мы знаем, что например спорт, не только улучшает настроение, но и работу сердца. Спорт улучшает наши формы. Физические нагрузки способны сотворить чудеса, ведь именно они стимулируют образования новых клеток, ответственных за нашу память, и для интеллектуального прорыва, достаточно регулярно потренироваться всего 3 месяца.

Но даже, имея идеальные формы тела, женщина может быть несчастна. Ведь, есть и другие факторы, которые влияют на ту гармонию, которая создает образ Дивы, образ феи, образ женщины принцессы. Красота женщины исходит изнутри. Не зря говорят, что глаза – это зеркало нашей души. И в них виден характер, воспитание, интеллект и здоровье женщины.

IMG_9645

Е К-Р: - Секрет Вашего успеха, в чем он состоит?
С Т: - Вся наша жизнь – игра. И, для того чтобы, в этой игре сорвать джек-пот, не надо бояться диктовать свои правила. В жизни бывают периоды, когда ты должна вести себя только корректно по отношению ко всем и ко всему. Но, спустя годы, набив многочисленные шишки и неоднократно наступив на одни и те-же грабли, ты понимаешь, что эти жизненные принципы – твои злейшие враги. Именно им, ты должна сказать спасибо за твои неудачи и неприятности. Но есть другая жизнь, где каждый день твой, и ты в ней главный режиссер. Я уже несколько лет одна. Быть одной, это не значит быть одинокой. Это значит быть свободной, это открывает новые перспективы, и заставляет на многие вещи взглянуть другими глазами. Это время перемен. Мне кажется, что это когда-нибудь случается в жизни каждого человека. А одиночество для меня - состояние души. Ведь можно быть смертельно одиноким, средь шумного бала, и даже во время уединения со своим партнером по жизни.

IMG_9685

Е К-Р: - Насколько долго можно находиться в одиночестве?
С Т: - В одиночестве нет ничего хорошего, к нему нельзя привыкать, а тем более полюбить. Его нужно гнать от себя подальше, и не давать чувствовать его другим. Да, бывает иногда в жизни, не хватает сильного мужского плеча, но не какого – нибудь, а именно того родного. Я знаю женщин, рядом с которыми есть мужчины, но они одиноки. Я стараюсь делать из своей жизни сказку, где принцессой буду именно я. И для этого, я работаю очень много, стараюсь всегда быть на высоте, и окружать себя красивыми вещами и красивыми людьми, как внешне, так и внутренне. Я не могу сказать, что я не скромна, но не забываю, что скромность украшает, только если нет других украшений, а настоящая женщина достойна бриллиантов.

Е К-Р: - Какие цели в жизни, Вы ставите для себя сегодня?
С Т: - Участие в конкурсах – это моя цель жизни. Я люблю брать «новые высоты», которые не так легко взять. Нужно всегда стремиться к чему-то новому, чуму-то учиться. Поэтому, стараюсь играть в разные игры, поскольку именно в них и узнаешь саму себя. Именно из этих игр, мы и набираем опыт. И даже, если будут неудачи, главное, что-то извлечь из этого позитивного, и пусть это будет хорошим уроком! И поэтому, я не считаю себя капризной или наивной, я всегда способна вести в жизни твердую линию, стремиться к победе. Все, что у меня есть в жизни, я заслужила целиком и полностью сама.

IMG_9683

Е К-Р: - Вы много путешествуете, расскажите о самых ярких эмоциях и впечатлениях от них?
С Т: - Это правда, путешествия – это мое хобби. Когда, у меня есть время и позволяют финансы, я всегда куда-то убегаю. Мне очень нравится познавать новые места, где есть много исторических мест. Я была во всех странах бывшего СНГ. Ездила в Египет и Сирию, но европейские страны, мне ближе. Мне нравится Болгария, особенно Пампорово. Люблю Париж и провинциальную Францию, с ее историческими замками, где можно окунуться в прошлые века, и почувствовать себя аристократией. Нравится Германия, поскольку там мои родные, и я часто бываю у них на праздниках. И, конечно, не могу не рассказать про прогулки в Монте-Карло и в Каннах. Эти незабываемые прогулки по берегу моря, где ты можешь познать целую индустрию парфюмерии. Эти ароматы, которые оставляют поистине пьянящий шлейф. Люблю греческую кухню и их маслины. Также, не могу не подчеркнуть, что Италия – это страна, которая притягивает меня, со своими необыкновенно красивыми местами, я езжу в Италию, иногда по 4-5 раз в год. Это страна, которая имеет все. И историю, и море, и конечно хорошую кухню. Но я должна признаться, что когда нахожусь возле моря, всегда кушаю только рыбу и все море продукты. Конечно, эмоции и впечатления всегда есть, может они уже не столь острые, но все равно, получаешь огромное удовольствие, когда теплая морская вода тебя ласкает, а нежные солнечные лучи, согревают твое тело.

Е К-Р: - Какие люди Вам близки по духу?
С Т: - Я сама очень амбициозный человек, именно поэтому, уважаю и ценю, таких-же людей. Мне близки по духу честные и добрые люди. Именно такие люди меня окружают!

IMG_9656 IMG_9661 IMG_9682 IMG_9686 IMG_9691 IMG_9699 IMG_9701

За помощь в проведение съемок выражаем благодарность Jazz Café