15 вопросов к Наталье Дубровской

Наталья Дубровская – стилист, с которым наш медиа – портал, всегда с удовольствием сотрудничает. Наталья любит проводить эксперименты со стилем, работать над fashion проектами и beauty съемками. Открытая, веселая, стильная, честно отвечала на все наши вопросы.

1

1. Опишите себя в пяти словах
Трудоголик, аккуратистка, с чувством юмора, уверенная в себе.

2. Как Вы пришли в профессию?
Занимаюсь любимым делом уже на протяжении 14 лет. К профессии стилиста шла долго. Первое осознанное желание стать, на тот момент, были в моде парикмахеры, у меня появилось еще в школе. Поделилась этим желанием с родителями, но не нашла у них поддержку и пошла учиться на телеграфистку, а после на кондитера. Но, мысленно, не расставалась с желанием создавать женские прически. Я вышла замуж, уехала жить на Украину, там родила сына – Лешу и пока он был маленький, не было возможности осуществить мечту. Так получилось, что с Лешиным папой мы развелись, я вернулась домой и уже ничего не откладывая в долгий ящик, пошла учиться на парикмахера.

3. На что, как стилист, Вы обращаете внимание в первую очередь, когда видите перед собой девушку или женщину?
В первую очередь я смотрю на волосы. Ведь, ни для кого не секрет, что здоровые и ухоженные волосы, а также удачная укладка – это уже 60% успеха.

4. О чем Вы мечтаете сегодня?
Я мечтаю и желаю, чтобы мои родные были здоровы и счастливы. Чтобы, я могла не беспокоиться о них. Лично для себя мечтаю реализовать творческие планы. Хочу открыть свой салон красоты и встретить мужчину, с которым буду идти по жизни.

2 3

5. Наталья, назовите плюсы и минусы современных мужчин
Начну с минусов. Сегодня очень много мужчин приспособленцев. Им комфортно, когда женщина берет на себя мужские обязанности. Это касается, как зарабатывания денег, так и обустройства жизни в целом. «Любите нас, таких прекрасных, просто так.» Это их лозунг. Он отдает оттенками женского восприятия мира, Вам так не кажется?
Но, мы всегда верим в лучшее. И в лучших мужчин в том числе. Поэтому, я, надеюсь, что у большинства мужчин будут присутствовать плюсы, такие как: ответственность, уважение и ум.

6. Продолжите фразу. Молдова для меня - это
Страна, в которой я родилась. У нас хороший климат и душевные люди. Прожив несколько лет в Москве, смогла ощутить разницу в двух столицах. Мне комфортно жить в Молдове, и я благодарна судьбе за все хорошее, что произошло у меня на этой земле.

4 (2)

7. Расскажите о своем сыне
Могу сказать, что горжусь Лешей. Он сейчас находится на пути становления себя как личности. Леши 24 года, он молодой мужчина, который знает, чего хочет от жизни. Конечно, у нас были небольшие сложности, особенно в подростковый период. Ведь, я воспитывала его одна. Порой приходилось быть и за маму и за папу. Но, все трудности, надеюсь, позади и я всегда желаю сыну только успехов, счастья и везения в жизни!

8. Назовите любимый день недели
Люблю энергичные и плодотворные понедельники. Если, у меня много работы, с утра пораньше, вся неделя пройдет в трудах. Это моя теория, которая не раз проверялась на практике.

5

9. Правила успеха хорошего стилиста
Самое главное – это любить свою профессию. Хороший стилист постоянно повышает свою квалификацию, посещает многочисленные курсы и семинары. И, конечно, надо уметь слышать клиента. Это очень важно, так как доверие завоевать не так легко.

10. Верите ли Вы в Бога?
Я верю в Бога. В высшие силы, которые помогают. Несмотря на то, что мне не всегда было в жизни легко, я никогда не перестаю верить. Уверенна, что в один момент все молитвы достигают ушей Бога. Но, когда это произойдет, не знает никто.

11. Вы когда – нибудь предавали?
Не могу сейчас ответить однозначно на этот вопрос. В Библии есть такие слова: «Прости нам вольные и невольные согрешения», поэтому я, с уверенностью говорю, что никогда не предавала осознанно. Мы же сейчас не говорим об обмане? Обманом во благо занимаются многие из нас. И, надо еще подумать, можно ли это расценивать, как предательство. Я думаю, что нет.

6 7

12. О чем Вы сегодня жалеете? И хотели бы что-то изменить в своем прошлом?
Я многое изменила бы в своем прошлом. Но, я ни о чем не жалею. Зачем, переживать о том, что нельзя изменить? Я никогда не жалею, а лишь желаю, чтобы все было в будущем не просто хорошо, а замечательно!

13. Назовите основные компоненты, которые Вам нужны для счастья?
Здоровье, работа, окружение родных и близких.

14. Наталья, расскажите о Ваших хобби
По гороскопу я близнецы. Натура очень увлекающаяся. Не могу сидеть без дела. Мне надо постоянно осваивать что-то новое и интересное. Расскажу, о последнем своем увлечение – это курсы кройки и шитья. Вы, даже не представляете, как приятно, оказывается, раскраивать и шить себе наряды! Единственное, на что, я пока не решилась – это прыжок с парашютом и занятия дайвингом.

15. Пожелания всем читателям нашего сайта в 15 словах
Главное в жизни – это здоровье. Потом идет самореализация. Я желаю всем, чтобы желания совпадали с Вашими возможностями. И будьте счастливы!

8 9 10 11 12-2 13 14

За помощь в проведение съемок выражаем благодарность ресторану «Jazz Cafe»