15 вопросов к Наталье Пынзару

За девять лет, Наталья Пынзару, сделала практически невозможное. О ее любимом детище не только узнала вся страна, но и каждое из творений нашло отзыв в сердцах наших, по-настоящему взыскательных модниц. Бренд DiVero и его сердце, обворожительная – Наталья Пынзару!

1. Опишите себя в семи словах
Творческая, амбициозная, любящая уединение, семейная, не конфликтная, работоспособная.

2. Ваше отношение к конкуренции и плагиату
Конкуренция – это абсолютно нормальное явление. Она дает возможность развиваться и расти, двигаться вперед и быть на шаг впереди своих конкурентов. Я люблю творческих, по-настоящему талантливых людей. Что касается тех людей, которые занимаются плагиатом, скажу так: они обкрадывают сами себя. Ведь, копируя кого-то, они лишаются творческого начала и не раскрываются, как профессионалы.

3.  Наталья, расскажите о Вашей семье
Моя семья – это мой тыл. Это самые близкие и любимые люди. У меня две дочери: Дорина и Инна. Именно, из первых слогов их имен и появилась первая часть названия нашего бренда, а «Vero» в переводе с итальянского – это настоящий. Что еще можно сказать о самом сокровенном? Семья – это счастье.

4. Самый любимый день недели – это
Абсолютно каждый день без исключения.

5. Как успешный и признанный дизайнер, скажите Ваше мнение. Можем ли мы сегодня употреблять такое понятие, как молдавская мода?
В Молдове очень много талантливых ребят. К сожалению, не все дизайнеры остаются в нашей стране. Из-за отсутствия рынка и перспектив, многие уезжают заграницу. Поэтому, в последнее время, я очень поддерживаю молодых дизайнеров. Тех, кто сможет создать что-то новое и интересное. Мое главное желание – чтобы женщины покупали одежду у нас, а не ездили на шопинг в Италию.

Foto 2

6. Вы часто являетесь членом жюри на наших Неделях Моды. Как часто Вы открываете для себя новые имена?
Молодежь, каждый раз, меня удивляет. У них есть свой подход, свое видение, интересные творческие решения. За последние годы, уровень качества и подготовки наших дизайнеров, заметно повысился.

7. У каждого человека есть настоящие друзья. Расскажите о Ваших. Также, ответьте на вопрос, есть ли у Вас настоящие враги?
Мои самые близкие друзья – это мой муж и мои дочери. Врагов у меня нет. Их мы сами создаем своим отношением. Я, ко всем отношусь дружелюбно. Поэтому, если кто-то меня и не любит, я все равно не буду думать про этих людей плохо. Это моя позиция.

Foto 3

8. Какую литературу предпочитаете и есть ли книги, которые Вы не дочитывали до конца?
Я люблю читать. Не буду перечислять названия всех произведений, выделю одно – это роман «Сто лет одиночества» Габриэля Гарсия Маркеса. Что касается книг, которые я не дочитывала до конца. Пожалуй, таких нет. Всегда чувствую, какую литературу надо выбрать для себя.

9. Заглянем в будущее. Ваши планы на 5, 10, 15 лет
Так, как я очень люблю Италию, моя мечта – это маленький домик, где-нибудь в Тоскане. Тоскана славится своей холмистой местностью, которая очень близка к нашей стране.
Что касается профессиональной деятельности, сегодня, я много времени трачу на обучение молодых дизайнеров, которые в рамках бренда DiVero, будут представлять свои коллекции. В ближайшее время, я представлю нескольких своих учениц, которые смогут уменьшить мое участие в создание коллекций. Также, они будут создавать абсолютно новые коллекции, вносить свое видение и развивать бренд DiVero.

Foto 4

10. Наталья, представим ситуацию: Вы поймали золотую рыбку. Какие три желания ей загадаете?
Вы знаете, эти три желания, не были бы связаны лично со мной. Все, что касается меня, я люблю делать сама. Это были бы пожелания мира, добра и радости всем окружающим меня людям и всем жителям нашей планеты.

11. Верите ли Вы в Бога? И какое отношения к вере у Вас?
Я верю в Бога и для меня вера – это очень личное. Каждый в праве сам выбирать, верить ли ему в душе, ходить в церковь, выносить свои проявления веры напоказ или нет.

12. Какое послание несет бренд DiVero всем нашим женщинам?
Послание нашим модницам я сделала, создав коллекцию DiVero Secrets. Она построена на контрастах. Коллекция не столько сделана для подиума, сколько для клиенток. Разные модели, фасоны, большой выбор цветовой гаммы – все это позволяет женщинам выглядеть индивидуально, всегда выделятся из толпы и главное – помогает подчеркивать личность.

Foto 5 Foto 6 Foto 7

13. Наталья, можно  ли сказать, что платья от DiVero подойдут абсолютно каждой  моднице?
Конечно, можно. Ведь, если Вы не можете выбрать для себя модель из ассортимента нашего салоны, мы Вам пошьем платье индивидуально. Единственное условие – это доверие. Для того, чтобы, как клиент, так и мы остались довольны, надо прислушиваться к нашим рекомендациям и доверять нам. Мы никогда не пошьем и не продадим клиентке то, что ей не подойдет.

14. Как проводит свое время дизайнер, Наталья Пынзару?
В путешествиях, как заграницу, так и по нашей стране. Люблю Старый Оргеев, Бутучень. С удовольствием езжу в Одессу, причем, не в курортный сезон. Когда, нет наплыва туристов, и можно спокойно побродить по одесским улочкам, по дороге останавливаясь в многочисленных кафе – это мой отдых и мое восстановление душевных сил.

15.  Пожелания всем читателям нашего медиа – портала в 15 словах
Все мое пожелание уместится в одном слове, которое можно повторить 15 раз: читайте! Много, интересно, вдумчиво и главное постоянно.

Foto 8 Foto 9 Foto 10 Foto 11 Foto 12

Салон “DiVero” ТЦ «Jumbo», бутик 518 и 554